7 de abril del 2023

Temática: Salud mental

La salud mental es un estado de bienestar mental que permite a las personas hacer frente a los momentos de estrés de la vida, desarrollar todas sus habilidades, poder aprender y trabajar adecuadamente y contribuir a la mejora de su comunidad.

Es parte fundamental de la salud y el bienestar que sustenta nuestras capacidades individuales y colectivas para tomar decisiones, establecer relaciones y dar forma al mundo en el que vivimos. La salud mental es, además, un derecho humano fundamental. Y un elemento esencial para el desarrollo personal, comunitario y socioeconómico.

2° Foro Mundial de Salud

Temática: Salud mental

La salud mental es un estado de bienestar mental que permite a las personas hacer frente a los momentos de estrés de la vida, desarrollar todas sus habilidades, poder aprender y trabajar adecuadamente y contribuir a la mejora de su comunidad.

Es parte fundamental de la salud y el bienestar que sustenta nuestras capacidades individuales y colectivas para tomar decisiones, establecer relaciones y dar forma al mundo en el que vivimos. La salud mental es, además, un derecho humano fundamental. Y un elemento esencial para el desarrollo personal, comunitario y socioeconómico.

Panelistas

⚫ Dr. Eduardo Carreón Muñoz – México

⚫ Dr. Juan José Lopera – Colombia

Titulo de la ponencia: Trauma y estrés post traumático. Aproximaciones desde la Sintergética.

⚫ Evanyely Zamorano y Emanuel Pacheco – Chile

Titulo de la ponencia: Ciberacoso y Salud mental en Jóvenes

⚫ Lic. Ana Paola Najera López – México

Titulo de la ponencia: “Neurofeedback: el entrenamiento de la actividad eléctrica cerebral”

⚫ Linda Gabriela Salazar Viana – México

Titulo de la ponencia: Trastornos que ocasiona la tecnología en la salud mental

⚫ Mariana Alpízar Guerrero – Costa Rica

Titulo de la ponencia: “Si sana una, sanamos todas”. Los círculos terapéuticos con mujeres y personas LGBTIQ como forma de resistencia política y social.

⚫ María del Carmen Ruiz Díaz – Argentina

Titulo de la ponencia: ¿Cuáles son tus palabras creadoras?

⚫ Florencia Noelia Hollo – Argentina

Hora:
9:00 hrs CDMX
10:00 Colombia
11:00 hrs Venezuela
12:00 hrs Argentina
17:00 hrs España

Dia: 7 de Abril – Dia mundial de la Salud OMS

Inscripciones en: https://bit.ly/2ForodeSalud

Sera únicamente por transmisión en vivo por Facebook live en la pagina de @vaporlatierra y You Tube de @vaporlatierra

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=0qo3S5oTsT4&live=1[/embedyt]

Se entregan certificados de asistencia

Para más consultas escribir a formacion@jcibuenosaires.org

www.jcibuenosaires.org

Los esperamos

Brosure del evento.

[3d-flip-book id=”9563″ ][/3d-flip-book]

Acerca del autor(es)

2 Foro Mundial de Salud “salud mental”

Deja un comentario

Deslizar arriba